Отзывы клиентов

Реальные отзывы про забивные ЖБ сваи, производство и услуги компании СваебойГкв. Свежие отзывы 2024 о забивных сваях и выполненных работах в Гуково. Оставить отзыв можно по тел. +7 86351 48284 или через форму обратной связи.

О нас говорят!

Благодарю за работу
Гуково
25.04.2024 05:53
Валентин Ковальчук
Благодарю за работу

Я обратился в СваебойГкв когда искал сваи для фундамента под баню, они по телефону посчитали хорошую цену. В офисе все еще раз пересчитали и цена осталась прежней, предложили их монтаж, по срокам и стоимости выходило очень удобно. Через 2 недели забили сваи, ровно, качественно. Благодарю!

Без проблем
Гуково
14.03.2024 16:38
Павел Невский
Без проблем

В данной фирме заказывал жб сваи для строительства террасы, по стоимости вышло очень даже не плохо, плюс попал на скидку в 7%. Сваи доставили в срок, качество отличное, все целое. Их работники сами все выгрузили аккуратно, за доставку оплатил по факту.

Советую
Гуково
01.02.2024 11:19
Егор Литвинов
Советую

Отличная компания, продают жб сваи по хорошим ценам, считают все быстро, по доставке нареканий не возникало. Обязательно посоветую своим коллегам.

Хорошая работа
Гуково
25.10.2023 12:32
Андрей
Хорошая работа

В СваебойГкв заказал свайный фундамент для дома. Долго определялся с выбором компании, в итоге понравились отзывы и фотографии работ, решил делать фундамент именно здесь. Цены отличные - от 3111 руб., что в среднем ниже по рынку. Менеджеры вежливые, ответили на все вопросы, проконсультировали как и когда лучше сделать, в общем отношение на высоте. К работам мастера приступили через несколько дней, все сделали быстро и качественно. В общем, рекомендую!

Результатом доволен
Гуково
30.09.2023 15:15
Иван Анатольев
Результатом доволен

Обратились в данную компанию за монтажом свай в Гуково, спасибо ребятам из СваебойГкв за то, что выполнили свою работу на отлично и всего за один день! Менеджер Артем очень ответственно подошел к своей работе, мне очень понравился процесс общения, а также, конечно же, порадовал результат работы. Очень приятная цена на фундамент - от 3182 руб. Обращаясь сюда, вы можете смело доверить свой участок в руки профессионалов.

Рекомендую данную компанию
Гуково
21.09.2023 12:32
Светлана
Рекомендую данную компанию

Хотелось бы оставить свой отзыв о сотрудничестве с данной компанией. Не ожидала такого результата за такие короткие сроки, приятно удивлена работой мастеров и их отношением к делу и к клиенту. Очень опытные сотрудники, проконсультировали меня по всем вопросам и нюансам, так как это мой первый опыт в строительстве фундаментов. И главное, все по приемлемой цене. Большое спасибо вам за работу!

Работа на отлично
Гуково
23.08.2023 09:15
Тимофей Рябинин
Работа на отлично

Однозначно рекомендую компанию СваебойГкв всем своим друзьям и знакомым. Заказал в данной компании забивные сваи, отличное качество, ответственные рабочие, свою работу выполнили на твердую пятерку. В СваебойГкв нас очень вежливо обслужили, отдельное спасибо выражаем менеджеру Александру, который вел наш проект от и до, ответил на все наши вопросы, было очень приятно с вами работать. Всем рекомендую данную компанию в Гуково!

Вежливый персонал
Гуково
15.07.2023 16:13
Владимир Филиппов
Вежливый персонал

В СваебойГкв я обратился за свайным фундаментом под забор. Хочу отдельно поблагодарить своего менеджера Александра за очень грамотную работу и помощь в ходе строительства, очень приятно работать с профессионалами своего дела! У компании свой собственный парк техники, оборудование, приехали на участок с бригадой рабочих, сразу же приступили к работе, уже через сутки все было готово. Все выявленные недочеты по итогу были тут же устранены. Плюсом также является то, что в компании приятные цены и грамотный вежливый персонал. От всей души рекомендую компанию СваебойГкв!

Хорошее качество
Гуково
02.06.2023 09:45
Антон Сафронов
Хорошее качество

В СваебойГкв обратились по советам наших знакомых, нужен был фундамент из забивных свай для каркасного дома. Я не очень был уверен в некоторых деталях, поэтому обратился за консультацией к менеджеру. Мне все подробно объяснили и подсказали как добиться качественного результата, рассчитали размер свай, подготовили карту свайного поля. Как результат - прочный и качественный фундамент для будущего дома в самые короткие сроки, однозначно рекомендую СваебойГкв!

Рекомендую
Гуково
25.05.2023 13:18
Тихон Никонов
Рекомендую

Обратился в компанию СваебойГкв за свайным фундаментом для дома. В данной компании мне предложили фундамент по выгодной цене - от 3182 руб., менеджер проконсультировал меня по всем вопросам, рассказал можно ли строить фундамент зимой, какой мне больше подойдет, и так далее. С технико проблем не возникло, к работе приступили на следующий день, уже через сутки я получил результат. Очень доволен сотрудничеством, рекомендую специалистов из фирмы СваебойГкв!

Все супер
Гуково
06.02.2023 10:14
Михаил Г.
Все супер

Хочу оставить положительный отзыв о сотрудничестве с компанией СваебойГкв. Работают быстро, видно что есть опыт и знание дела. Цены приемлемые, качество свай тоже. Забили сваи за 1 день, на следующий сделали обвязку. Качество на высоте.

Профессиональный подход
Гуково
12.12.2022 04:22
Станислав Макаров
Профессиональный подход

Заказывал забивку свай для террасы 45 кв. Все сделали качественно, забили сваи за 1 день. Работали быстро, без перекуров. Сваи стоят ровно. Благодарю за профессиональный подход.

Все отлично
Гуково
07.11.2022 05:56
Евгений Афанасьев
Все отлично

Благодарим работников компании СваебойГкв, заказывали услугу по бурению колодца. Работу сделали быстро и хорошо. Мы остались очень довольны. Оперативный выезд на объект и достойная цена.

Хорошая фирма
Гуково
03.10.2022 08:19
Павел Семенов
Хорошая фирма

Обратился в СваебойГкв за монтажем жб свай под строительство дачного дома из блоков. В компании мне быстро сделали расчет необходимого количества свай, сориентировали по срокам изготовления и доставки, обещали сделать монтаж фундамента за максимум 5 рабочих дней. Не соврали, в сроки уложились полностью, фундамент готов, все быстро и качественно. Цены у них средние по городу.

На 5+
Гуково
07.08.2022 00:22
Антон Кожевников
На 5+

Заказывали монтаж свай под каркасный дом, оформили выезд сотрудника на пробное бурение, и осмотр участка. Выполнили расчеты и заключили договор. Бригада приехала в срок, по общению было видно что все профессионалы с опытом за плечами, один из работников рудился в сфере уже 12 лет. Вот это я понимаю стаж, сразу пропадают все вопросы и недоверие. Сваи забили в уровень, все очень быстро. Получилось все четко, ровно под линейку. Фундамент на 5+. Спасибо за отличную работу!

На 100% качественно
Гуково
03.07.2022 10:49
Сергей Островский
На 100% качественно

Я считаю что лучшая реклама для компаний это сарафанное радио, по совету соседа по участку обратился в компанию СваебойГкв. Он остался доволен их работой и я решил что проверенная компания лучше чем та в которой дешевле. В компании разработали проект свайного фундамента с учетом типа грунта и будущей нагрузки. Стоимость и сроки указали в договоре, это тоже плюс большой. Все монтажные работы были выполнены за 2 дня, приступили к монтажу сразу же после доставки свай. Монтаж был профессиональным, я придирчив но тут все выполнили идеально.

Компания супер
Гуково
29.05.2022 19:18
Александр Миронов
Компания супер

Я обращался в несколько организаций по монтажу свай и по итогу вернулся в СваебойГкв куда пришел изначально. Понравился их подход, сотрудник быстро разработал проект фундамента, дал четкие цены и сроки. Были готовы приступить к монтажу на этой же неделе поле заключения договора. И я не ошибся, работы провели отлично, все слажено и оперативно, уложились в оговоренный срок. За качество ручаюсь.

Без проблем
Гуково
25.04.2022 04:27
Тарас Нестеров
Без проблем

На днях бригада СваебойГкв закончила монтаж свай, их работой остался доволен, во время монтажа все проходило гладко и без проблем. В эту компанию обратился по настоятельному совету друга, хотя находил компанию в которой цена была чуть дешевле, это совет директору фирмы, можно и чуть подешевле сделать стоимость. Хотя качество отличное, притензий нет.

Хорошая работа
Гуково
21.03.2022 11:44
Игорь Варенцов
Хорошая работа

О работе с компанией СваебойГкв: С момента заявки до завершения монтажа прошло 5 дней, я думал будет намного дольше все происходить. По стоимости у всех компаний примерно одинаковые цены, но у них мне повезло попасть на акцию и сделали скидку 10%. Монтаж выполнила бригада сотрудников видно что с опытом, профессионально установили сваи, аккуратная работа. Многие знакомые пугали что сначала говорят одну цену а по итогу увеличивают, в этой фирме такого не было ни чего после монтажа не доплачивал.

Благодарны за профессионализм
Гуково
14.02.2022 21:26
Роман и Ольга Петрушины
Благодарны за профессионализм

Мы с женой долго решали какой же делать фундамент под дом, многие советовали ленточный или свайный. Остановили свой выбор на забивных ЖБ сваях. Обратившись в компанию СваебойГкв окончательно убедились в правильности нашего решения. Профессиональный подход работников, развернутая консультация по всем вопросам нас успокоили. Свою работу они выполнили отлично, свайный фундамент за 2 дня, что может быть лучше. Мы теперь уверены что наш дом простоит до 100 лет а то и больше. Благодарны вам за работу.

Профессиональные работники
Гуково
10.01.2022 09:18
Надежда Андреевна
Профессиональные работники

Работники СваебойГкв выполнили для нас установку жб свай по высшему разряду. Очень понравилось их отношение, были общительны, легко отвечали на все мои вопросы, прибрали за собой весь мусор. Сразу видно компетентны в своем деле. В самой компании очень приятные руководители, и не завышены цены на сваи и монтаж.

Выгодные цены
Гуково
10.11.2021 02:37
Александра Порфенова
Выгодные цены

Отличная компания СваебойГкв, заказывыли монтаж жб свай под строительство дома, выполнили свою работу очень хорошо, все на высоком уровне. При этом цены в компании очень даже приемлимые. Хорошая работа, по хорошей цене, спасибо вам.

Быстрая доставка
Гуково
09.09.2021 03:54
Михаил Марилов
Быстрая доставка

Заказал в СваебойГкв винтовые сваи 26 шт. Оформили заказ быстро, с доставкой. Переживал что задержки будут, потому что у меня горели сроки. Но все обошлось, доставили день в день на объект. Очень благодарен за оперативное и ответственное выполнение своей работы.

Работа на 5+
Гуково
10.07.2021 07:29
Павел Войтик
Работа на 5+

Сотрудничал с компанией СваебойГкв по установке ЖБ свай на участке для дальнейшего строительства небольшого домика летнего. Все расчеты сделали онлайн, прислали предварительную стоимость. По цене устроило. Выехали сотрудники на замер, все еще раз проверили, измерили посчитали. Вышло уть больше первой цены. Но не критично. Подписали договор и приступили к работе. Выполнили установку фундамента хорошо, сам все проверял и следил. Рекомендую данную фирму к сотрудничеству!

Профессионалы своего дела
Гуково
01.05.2021 15:23
Алина Викторовна
Профессионалы своего дела

В компании СваебойГкв я заказала установку винтовых свай под строительство пристройки к дачному дому. Компанию мне посоветовал коллега. Расчет стоимости мне сделали быстро, по цене вышло не дорого. Смонтировали сваи очень качественно, не было ни каких нареканий и проблем. Отличная компания и профессиональные сотрудники.

Отличная работа
Гуково
01.05.2020 15:33
Андрей Яровой
Отличная работа

Нашел эту компанию через интернет, приехал к ним в офис, менеджер компании все очень подробно мне рассказал. Сделали расчет быстро и не дорого. Оформили заказ, бригада работников приехала в оговоренное время, сваи забили ровно и качественно. Спасибо вам за работу.

Качественно и быстро
Гуково
11.09.2019 19:22
Кирилл Тимошин
Качественно и быстро

От сотрудничества с компанией СваебойГкв остались положительные эмоции, свою работу выполняют качественно и профессионально, учитывают все пожелания клиента. Подстраиваются по срокам и времени монтажа. Сваи забили на совесть, все очень оперативно. Приятно работать с такими людьми. Всем советую!

Приятно сотрудничать
Гуково
25.07.2019 17:34
Виктор Савельев
Приятно сотрудничать

Обратился в данную фирму в 2016 году для забивки свай, понравился их грамотный подход, приветливые сотрудники, и отличные цены. Все работы выполнили очень качественно, аккуратно и быстро. С соблюдением всех норм и правил. Не пожалел что обратился именно к ним.

Оставить отзыв
СПАСИБО ЗА ЗАЯВКУ
Мы свяжемся с вами удобным способом, макимально быстро. Обычно это не более 15 минут